Хочешь - или не хочешь...

Хочешь   -    или  не  хочешь,  веришь   -   или  не  веришь...
Знаешь   -    или  не  знаешь...  или  не  хочешь  знать...
Только,  однажды,  настежь  Миру  откроешь  двери,
Чтобы  его  безбрежность...  в  сердце  своё  принять...

Чтоб  растопило  Солнце  льды  вековой  печали...
Чтоб  необъятность  Мира   длилась  в  глазах  твоих...
Чтобы  разноголосьем   птицы  рассвет  встречали...
Переливался  счастьем  утренний  звонкий  стих...

И  -  не  коснутся  больше  вымыслы  и  наветы
Чьих-то  недобрых  мыслей,  ненависти  и  лжи.
Жизнь  -  СО-творенье  Счастья.
                Жизнь   -   утвержденье Света  -
Перед  тобой  откроет  Светлые  Рубежи.


Рецензии