я потревожу твой сон
Чтоб о Любви не забывала.
И сам зайду в него нагло-порочно.
Может только лишь сна - станет мало.
И будет всё время так,до тех пор,
Пока,наконец,не поймёшь,-
Что я в тебя безвозвратно влюблён.
И сама,в мои сны,придёшь!
Снами замучаю ночи твои.
И ты станешь потом проситься:
"Скорее Любовь к себе забери!
Так устала.Она - только снится".
Свидетельство о публикации №114022600671