Где один - там другой...

Где  один   -  там  другой... счастье  дорого  стоит...  конечно.
Видно...  тем...  что  имеем   сегодня  -  всерьёз  дорожим.
Словно  ночь  за  рассветом... незримо...  но  цепко  бежим...
Укрываясь  от  глаз,  ненароком  взглянувших  беспечно.

Так  и  надо...  не  нужно  свидетелей  лишних...  незванных...
Обнажённости  чувств... откровенности  страсти...  любви.
И  по  имени...  впредь...  никогда-никогда...  не  зови...  -
Ненароком...  вспугнётся...  что  дорого  так...  и  желанно.


Рецензии