Нас нет..!

И мучаясь и вспоминая с болью….
И не роняя слов и звука даже;
Куда-то гляну вдаль, безвольно;
Куда? – не знаю… пусть мечта укажет…

Куда то вдаль… Куда то, где рассветы
Туда, где ближе к солнцу, к тёплому дождю;
Пусть взрывом разнесёт все глупые запреты!

Наше!? Да нет, не наше, просто: «Вот и всё!»

Где роем шумным времени отсчёты;
Где суета отважится напасть;
Там в оболочке тишины, немые счёты,
Начнут отсчитывать секунды,
                В которых, нету больше Нас…

Зима, Весна и Лето, Осень даже,
Не смогут  смыть  осадками с души,
Лишь веришь в то, что сердцу не прикажешь;
Лишь холодом отдаст в пустоты глаз, в тиши…


Рецензии
Понравилось!!!Без комментариев!!!

Лена Просто Кот   23.04.2014 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! И жаль, что без комментариев )))

Я-Волк   23.04.2014 21:46   Заявить о нарушении
Без комментариев, потому что очень понравилось. Нет слов, как говорится, одни эмоции)))

Лена Просто Кот   24.04.2014 10:47   Заявить о нарушении