ДОМА ЖДУТ!!!

Я сижу уютно в доме
 и мечтаю лишь о том ,
чтобы в женской нашей доле,
был семейный крепкий дом!!
 Чтобы дети были в радость,
 для друзей,меня ,тебя
 и опорой были в старость,
в чудо верили всегда!
 Чтобы жизнь их не трепала
 по нужде,несчастью,бед
а любовь их согревала
 И беде сказала -нет!
Пусть любовь как в тех романах,
крылья в путь дала бы им,
полетали в разных странах,
а вернись к корням своим!
Чтобы встретив половинку,
клялись в верности,любви,
и чтоб каждую крупинку,
в своем сердце сберегли!
 Сколько бы горе не испили
-есть отдушина одна-
Дома  ждут ,где вас любили,
ждут вас дети и жена!!!


Рецензии