О, Мудрость, ты приходишь

О, Мудрость,
ты приходишь не с годами,
а с бедами.
Увы тебе, увы...

Шайтан ли, чёрт
творит такое с вами,
Но в гневе не теряли б головы...

Нет брода! Нет -
в огне, в дыму палящем...
Вы злы,
а значит точно - не правы!
Питаясь ссорой прошлой, в настоящем
взрастает злак худой
раздор травы…


Рецензии