Сказка нежная моя...

Ты - сказка нежная моя!... люблю тебя!... скучаю очень!... живу тобой при свете дня!... горю тобой в мгновеньях ночи!... желаю души наши греть... одной дорогою чудесной!... и к цели радостной лететь... влюбленной птицею небесной!... Удачи, Счастья и Судьбы!... что охраняет от унынья... соединяя в слово "мы"... две части, ставшие родными!...

Две части тайны - я и ты!... мечтает о тебе мой берег!... кричат желанья с высоты... тоской ненайденных Америк!... ты мне нужна, чтоб дальше жить!... узнав тебя - нельзя иначе!... дышать тобою и любить... - я в этой жизни предназначен!... любить тебя всем существом!... я - твоей сути продолженье!... мне нужно быть с тобой вдвоём!... чтобы дарить тебе мгновенья... безумной искренней любви!... и тихой нежности касанья!... лаская ветром доброты!... шепча наивные признанья!...

Люблю тебя, мой человек!... ты в этой жизни - моя радость!... ты - мой спасительный Ковчег!... ты - моя сила!... моя слабость!... моя желанная судьба!... всё остальное стало "прочим"...

ты - сказка нежная моя!...
люблю тебя!...
скучаю очень...


Рецензии
Прекрасно, если в жизни есть сказка!
Нежное посвящение, понравилось!

Татьяна Папантонио   31.07.2014 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   31.07.2014 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.