Многозвучен... многозначен Ясный Свет...

Многозвучен... многозначен  Ясный  Свет...
Переполнен  восхищением  хмельным.
Всё!  Оглядываться  больше  смысла  нет,
Чтоб...  столбом  не  обернуться  соляным.

Ты позвал и  я...  разрушив  сонм  преград...
Что  в  сознании  воздвигла  на  века...
Понеслась...  как  неуёмный  водопад...
Вниз  с  обрыва.   Полноводная  река

РАзлилась и... невозможно  удержать...
Ни  запретом... ни  плотиной...  ни  мольбой...
Как  бессмысленно  я  тщилась  избежать...
Этой Встречи непридуманной...  с  Тобой.

Как  надуманно  хотела  я  -   не   знать...
Укрываясь  отчужденьем...  немотой.
Как напрасно... всё   пыталась   -   не  принять
Ливень  РАдости... подаренный  судьбой.


Рецензии
Как же всё... ПРЕДСКАЗУЕМО в "женских стихах". При всей их "певучести"...

Женя Синий   26.02.2014 16:42     Заявить о нарушении
Впрочем... как и в мужских...))) Да и, вообще, в Жизни... предсказуемо всё... В основном, по одному Сценарию живём... всего лишь... с небольшими нюансами...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   26.02.2014 20:19   Заявить о нарушении
"Сценарий"-то кем задан? То-то и оно...

Женя Синий   27.02.2014 23:59   Заявить о нарушении