Логическая цепочка

Вставай скорей лентяй с кровати!
Нас ждут великие дела!
Напомнила ты мне некстати
И одеяло сорвала.
Ответил я вполне цивильно:
Твои приколы не пройдут!
Раз ждут, то значит любят сильно!
А если любят - подождут!


Рецензии