О человеке

Да прибудет с человеком сила,
Да прибудет с ним правда и вера,
Пусть расправит человек крылья,
Пропускает сквозь кожу ветер.
Человек ступает босыми ногами
По свежей траве, раскаленным скалам,
Человек приближается к океану,
И думает: "Ну что еще человеку надо?"
Да не покинет человека воля,
Да не покинет его свобода,
Человек сам в себе мирный воин,
Человек в себе обретает Бога.

Он спокоен, вон не лезет из кожи,
Никуда не торопиться, не бежит.
Человек никому ничего не должен,
Человек никому не принадлежит.


Рецензии
Тот, кто никому ничего не должен, никому и не нужен. Много никому не нужных людей не смогут сделать ничего. Сила одного мала. Зная правду, что он может сделать ? Во что ему верить ? Воля к чему ? ...

Дмитрий Маркидонов   03.06.2014 20:33     Заявить о нарушении