Утро... снова... встретит зарю...

Утро...  снова...  встретит  зарю,
Долгое  молчанье  храня.
Я в  Твои  глаза  посмотрю
И  увижу...  любишь  меня.

Но... уже не  нужно гореть
В  окаянстве страстной  весны.
И пустое -  что-нибудь, впредь,
Говорить. Слова  -   не  нужны.

Выдаст  всё сияние  глаз.
Сердца  заполошного стук.
Знаешь,  я  мечтала  не  раз
О  таком  в  объятьях  разлук.

Знаешь,  я  бежала  не  раз
От  Тебя,  стремглав, а  зачем,  -
И  самой неясно сейчас...
Впрочем,  это  всё  не  для  тем

Всех  стихов.  Пусть  в  чуткой  тиши
Вызревает  нужный  ответ.
В  тайных  уголочках  Души,
РАзжигая  Искренний  Свет...


Рецензии