Дети - это...

Подрастут мои малышки, -
Будем книжки мы читать!
Азъ и буки, веди, глаголь -
Интересно им всё знать!

Где и как ночует солнце?
Как, там, в море кит живёт?
И откуда к нам весною
Птичий вновь летит "народ"?

Ведь у них вопросов "море"!
Интересно им всё знать!
Вот ответьте, как же можно
Попуасами вдруг стать?..

И попробовать решили
Изменить лишь цвет лица...
Сколько дней мы отмывали
Эту "краску" с сорванца!

Дети - это "цветы жизни"
И ещё - великий труд! -
Расцветут они красиво
Иль плевелами взрастут...
26 февраля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии