Пако, пока...
птиц порождает благо.
Новый дом сдан сегодня - везение,
можно съезжать с барака.
Та пришла, пребывая в сомнении
сделанного ей шага.
Тот впустил, в диком сердцебиении
рвется по швам рубаха.
Мне в подарок жена накопления
ухнула, бедолага...
Как обычно, все более-менее,
все как всегда, однако
разве это имеет значение
в день, когда умер Пако*?
______________________
* Пако де Лучия, величайший гитарист, умер сегодня, 26.02.14.
______________________
Послушать песню можно здесь: http://promodj.com/Petr.Sinelnik/tracks/5171700/Pako_poka
Свидетельство о публикации №114022606535
Мировая Татьяна 11.03.2014 22:35 Заявить о нарушении
Как и то, что большинству наплевать на то, что Пако умер.
Вообще-то я хотел показать именно это.
Пётр Синельник 12.03.2014 08:59 Заявить о нарушении
Мировая Татьяна 12.03.2014 09:21 Заявить о нарушении