Запретные сны
С кем поговорить?
Много лет на плечи мне
Легло, - пора забыть
Годы молодые,
Встречи, вечера...
- Что ты, бабка, сбрендила?
Всё забыть пора!
Забавляйся внуками,
Да вари борщи...
Юность ей аукнулась!
Дней тех не ищи.
- Знаю, милый, знаю,
Не вернуть тех дней,
Время - штука злая...
... Это снится мне,
Будто на свидание
Я бегу опять,
Будто я с любимым
До звёзд иду гулять.
И в глазах сияют
Отблески луны.
...Лишь любивший знает,
Как нужны те сны.
Свидетельство о публикации №114022606512
С уважением, Сияна
Сияна Белова 05.04.2024 09:08 Заявить о нарушении
Наталья Ермилова Бражникова 05.04.2024 12:13 Заявить о нарушении