Я засыпаю

Я засыпаю, я растворяюсь, мне нет больше дела до мира живых.
Таю на воздухе и испаряюсь, я ухожу в края, законов иных.
Да и скажите на милость право, много ли чести в том,
Чтобы пропитываться отравой с каждым, всё больее бесцельным днём.


Рецензии