исповедь

Поэты мира небеса,
Посмотрят чисто мне в глаза,
И начинает жить душа,
Строкой что льется из меня,
Я начинаю просто жить,
Весь свет и мир с тобой любить,
И эти строки в свете дня,
Что я пишу не для тебя,
Я только говорю с душой,
Напьюсь небесной я водой,
И прикоснусь я как всегда,
К летящим в небе облакам,
К твоим незримым мне рукам,
Ведь я не чист перед собой,
Своей размазанной душой,
Прошу простить меня свечой,
Что зажигаю в темноте,
И ты мне светишь, все в огне,
В словах ,движениях и снах,
Мой Ангел здесь, но я устал…


Рецензии