Весенние волны

По улицам мчатся весенние волны,
Унылой зиме не оставив ни шанса.
Теплом и улыбками  город наполнен.
Распахнуты форточки. Звуки романсов
Разлиты, развеяны в воздухе свежем.
На небе - ни облачка. Птицы запели,
И кошка сквозь стёкла за ними в надежде
Следит напряжённо под звуки капели.


Рецензии
Хорошая весенняя картинка.

Елена Евстратова Донецк   26.02.2014 16:00     Заявить о нарушении