Где тебе хорошо?

Несомненно есть дом намного роднее, чем мой,
Да и был ли он хоть на долю родным?
Здесь очень холодно, здесь прописалась моль,
Под потолком пелена безысходности и сигаретный дым.
Да и как прожить в месте, что не знает покоя,
На подушках следы от ночных кошмаров и утренних слез,
Эти стены превращают меня в шизофреника и изгоя,
Моим крикам о помощи подвывает соседский пес.
Я слова из сердца вырываю с мясом и безбожно вру,
Что в моих стихах нет ни души ни правды, ни запала и ни огня,
Но если действительно хочешь узнать обо мне, я помогу:
В каждом вырванном слове самая сокровенная частица меня.
Здесь над здравым смыслом господствуют чувства,
И ты знаешь, я с этим никак не борюсь,
Пусть откровения из меня фонтанами льются,
Я заполню ими вокруг все пространство, не обессудь.
У меня тут новая серия, старые шрамы и пыль,
Черно - белые будни и немое кино,
Вот и все, этот дом мертв и уныл,
Лучше ты расскажи о том, где сейчас тебе хорошо.


Рецензии