Прости

Мы живём в страшное время.Народ разобщён,ни во что не верит,люди убивают друг друга.Человек и лжив,и предаёт,и убить может.А ты....прости...Прости другого,незнакомого,чуждого тебе,прости даже своё убийство...
Ведь если множить злобу,око за око-к чему придёт мир?В мире должна быть любовь.
Я всем прощение дарую,
И в воскрешении Христа,
Меня предавших в лоб целую,
А не предавшего в уста.
(Анна Ахматова).


Рецензии