***

Проходит время, меняются люди.
Убегает былое-его не вернуть.
Я повторяю: "Как прежде-не будет",
Пытаюсь достойно пройти этот путь.

Тысячи душ, их тысячи судеб,
Тяжёлое бремя, а время-вода.
Я обещаю, мы не позабудем,
С тобой не забудем о нас никогда.

У нас своя роль-с тобой мы частички
Единого целого, мира всего.
Нам не присуще идти по табличкам,
Но любим друг друга уже мы давно.

Одно не сотрёт, а усилит нам время.
Угли где тлеют, всё вспыхнет огнём!
Расстоянье шагами не будем мы мерить,
Вернём мы друг друга. Точно вернём!


Рецензии