Поймите люди

Когда же наконец люди поймут,
Что все мы на Земле всего лишь гости.
Немного поживём и Бог нас призовёт к Себе!
Мы голые пришли и голыми вернёмся к Богу!

Главное -зачем мы на Земле?
Наполнить душу богоугодными делами!
В гармонию дела земные, мысли привести,
Чтоб Бог порадовался, сказав:
"Дитя моё, ты правильно всё сделал!

Земная миссия закончилась твоя!
Иди Домой и отдохни немного!
С Любовью встречу я тебя, мой дорогой!
Ты заслужил и будешь
Пребывать ты на Земле Обетованной"


Рецензии