С днём рождения, Аришу, поздравляю...

С днём рождения, Аришу, поздравляю,
В подарок открытку  высылаю.
На ней  красивый торт большой…
И вдруг ответ пришёл такой:
«Отрежь и мне один кусочек
Его бы съела я, дружочек».
Не волнуйтесь, господа,
Я ответ пишу туда:
- «На картинке он, Настюшка,
Угостила б, ты, ведь душка»!
Она опять строчит ответ,
«Хочу я тортик на обед»!
«Ну, что ж, Настюшка, не серчай,
Если сможешь? Получай»!
Посылаю торт и ей,
«Приглашай Настя друзей!
Самовар скорей неси
И всех тортом угости».
Посидели, посмеялись,
И на этом мы расстались.
Тортик выглядит блестяще,
Жалко, что не настоящий.


Рецензии