Свой путь

Молчание...Хрупкость заснеженных улиц.
Надежды разбились кусочками льда.
В какое мгновение мы разминулись?
В каком направлении ушли навсегда?

Желание любить заложено в генах,
Но редко взаимность рождают сердца
Один, как всегда, лишь картины на стенах
О жизни другой говорят без конца.

Сомнения...Может всё это напрасно,
И жить бесполезно, бессмысленно ждать.
И делает вновь ожидание несчастным
Меня, и становится трудно дышать...

Люблю безответно, безвылазно, трудно,
Мне сложно понять, что реальность, что нет.
И пусто в душе, словно ночью безлюдной,
И хочется чувствовать солнечный свет,

Но чувства опять замурованы болью,
Без них не проснуться, без них не уснуть.
Когда же они прорвутся на волю,
Боюсь, мне придётся закончить свой путь...


Рецензии
Не унывайте, у Вас всё ещё впереди...
Будет и взаимная любовь, и солнечный свет...
С теплотой!!!

Татьяна Оплендер   01.06.2014 15:01     Заявить о нарушении