Звучала музыка

Звучала музыка не слышно,
Она лилась из нас двоих,
Так тихо пели наши души,
О чём? Известно лишь двоим.

Вдали туманной улыбаясь,
Ты знала, что я рядом есть,
Не важны были расстояния,
И годы прожитые врозь.

Мелодия нас уносила
В чудесный мир нашей мечты.
Всё может быть, когда мы верим,
И эту веру сохраним.


Рецензии