1-10 январь 13
путь далёк лежит
в белый день
по чистому снегу
2
с негами
эта сторона
ночи
3
старое фото
подчёркнут ветками
белый снег
4
кино о Свете
вместо happy end'а
to be continued
5
капля за каплей
тает по углам
сумерек синева
6
звон бубенцов
в гирляндах огней
мельтешение
7
Рождество
переливаются снежинки
всеми лучами
8
туман ночной
и тут неожиданно
будильник
9
рабочее утро
выбрасываю
праздничную мишуру
10
чайник на плите
оживает
тишина дома
чәйнек плитәдә
өйнең тынлыгы
уяна
===
*фото афтара - символ года - Змея - на площади перед Гостиным двором :)
*звучание на татарском http://video.yandex.ru/users/radion2002/view/130/
===
:))
светра!
¦B~{|)»
Свидетельство о публикации №114022606338
вместо happy end'а
to be continued" -
это прям ба-бац! Здоровско в тему моих раздумий в межсезонный период.)
И снег подчёркнутый!
на перекрёстке
зачёркивает небо
озябший тополь
Наташа Барва 27.02.2014 22:57 Заявить о нарушении