И ничего не изменилось

И ничего не изменилось
И звезды те же
Море то же.
Твои глаза давно остыли
Мои – в тумане без причины.
Я спал и видел ход столетий
Собою вечность растворяя…
И мы друг друга то любили
То не любили
Повторяя,
Что ничего не изменилось
И я такой же –
Даже хуже
Нашла коса опять на камень.
Устали все
Остыл твой ужин
Я не побрезгал потрохами
Все ел и думал
Вот задача
Кому теперь такой я нужен?
И обнял голову руками…


Рецензии