О том, как ждала...

Усталостью в груди, боль снова отзовется
Чертя на сердце знак, что вечностью зовут.
И сердце без тебя, давно уже не бьется
А стрелки на часах, мне память не сотрут

Не слышит Бог меня, и ты, увы, не слышишь,
Но память о тебе я с горечью храню.
Все так, как и должно, лишь дождь споет на крыше,
О том, как я ждала, о том, как я люблю


Рецензии
Грустновато, но не отчаяно ...

Альберт Шакирьянов   02.03.2014 15:42     Заявить о нарушении
Ну как есть)))

Виктория Дубенюк   08.03.2014 21:25   Заявить о нарушении