А жизнь такая разная...

А жизнь -
         она такая разная...
Сперва бежит
          несмелым ручейком,
Там юности пора прекрасная,
Свидания от матери тайком.
    
                Как по весне
                садов цветение
                Срывает ветер,
                не щадя красы,
                Так будни и дела
                семейные
                Сменяют  те  беспечные часы.

А жизнь -
         она такая разная...
Мчит полноводною рекой.
Всё  БУДНИ в ней,
                и редко - праздники,
Когда могу побыть с тобой.
               
                И все быстрей, быстрей
                завертится
                Дел неотложных карусель,
                И каждому из нас
                не верится,
                Что он состариться успел...

А жизнь -
         она такая разная...
Порой уйдет из берегов.
Всё было
          не  напрасно в ней:
Наш труд, надежды,
                и любовь.

                Где радости , а где
                страдания
                Одолевали на бегу.
                И только лишь воспоминания
                Я в своем сердце берегу....


Рецензии
Спасибо, уважаемая автор! "..И каждому из нас не верится.... Понравилось стихотворение. Я рада, что знакома с ВАМИ. Удачи в творчестве и чаще приглашайте в гости/ с улыбкой/...

Наталья Рахматуллаева   29.10.2014 05:24     Заявить о нарушении
Всегда Вам рада, заходите без стука!(шучу). Приходите, когда найдётся минутка. С теплом-

Наталья Ермилова Бражникова   29.10.2014 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.