Круговорот...

Мы невольно забудем чернильное небо,
 Обожжённое солнце и кризис погоды,
 Попадая телами в кармический невод,
 А душой - отправляясь на поиск свободы.

 Потеряются важные, в жизни, орбиты.
 Надоевшей вселенной меняя размахи.
 И воскликнет душа: Наконец-то! Мы квиты!
 Здесь меня - не пугают привычные страхи.

     Время "Ч". Сонный ветер уносит, качая
 В глухозимье, что правит в созвездии Марта,
 Чтобы снова возникло начало начала.
 Это было со мной. Шаг остался до старта.


Рецензии