Зарисовка...

Опрокинут бокал небес
 Там. Разбрызган на сотни звезд
 Дьюти- фришный абсента всплеск
 Волн. Лакает закатный пес
 Те-плоту погрустневших стен,
 Между улиц и площадей,
 Погружая в индиго -тень,
 Под скелетами ... фо-нарей.


Рецензии