***

Пусть на губах мой сладкий поцелуй застынет.
Ты будешь помнить взгляд, движенье рук и нежное дыханье,
А тени на стене изгибов тела очертанья примут.
Рассыпется в огне мое очарованье.

Загубленный сюжет  счастливого финала
Развеет ветренный простуженный февраль.
Простой мотив, без блеска желтого металла
Мгновенно унесет надежды в сумрачную даль.

Из дома выйдешь ты  искать судьбы решенье,
Луна осветит звездный путь.
Но лишь во сне найдешь свое спасенье.
А что там снится? Дай и мне взглянуть

26.02.2014


Рецензии