Песенка. Уходит в прошлое февраль

Я жизнью вовсе не забитая,
Хоть и поломана чуть-чуть,
Любовью тоже не забыта я,
Ходить я заново учусь.

И солнце смотрит, улыбается,
Ему ничуточки не жаль,
Что просто так зима кончается,
Уходит в прошлое февраль.

И я сама иду, не падаю,
Весной, голодная, дышу,
И не стараюсь я загадывать,
Любви в ответ я не прошу.
26 февраля 2014 года.


Рецензии