Под бременем нагрузок мы вспоминаем Крузо

   Казалось бы, просто дней череда,
   Однако во всём есть свои законы,
   И не секрет, что себя иногда
   Чувствуешь эдаким Робинзоном.

   В любой понедельник жизнь не мила:
   Когда после отдыха плотным кругом
   Обступят серьёзнейшие дела,
   Пятницу ждёшь как лучшего друга!

                Февраль 2014


Рецензии