Любовь, пропятая дождем

Любовь, пропятая слезою,
Любовь, что cорвана дождем,
Любовь, что не берут печали,
И также беды нипочем.

 Любовь, безбрежная как море,
И как далекий океан,
Любовь важнее и выше горя,
Любовь привет из дальних стран.

  Любовь пришла
В твой дом белой птицей,
И ты ее не отпустил,
Любовь стирает все границы,
И правильный ответ дает…

  Любовь горит во мне Жар-птицей,
Любовь как дождь во мне поет…
Она поет о светлом, чистом,
О чем то важном и простом(, дорогом…)
  Любовь, как лебедь на просторе,
Любовь, пропятая дождем…


Рецензии