Техническая
Можно ещё к нему прикоснутся.
Не проехать туда, табу не сорвать
И с черного входа не дотянутся.
Ощутить этот запах, ощутить можно вкус
Но не познать его в полном мере
Этот мир для познанья загадочно пуст
Для познанья к нему закрытые двери.
Как бы не был открыт тренированный рот
Уговорить не получится, в ряд ли.
И уж столько подарков приносит народ
Запор не вредим и в полном порядке.
Этот мир посвящен лишь одному
Кто не будет знать о других проходимцев
И лишь для него не будет табу
В этом мире священном он будет любимцем.
Всё технический правильно так и должно
Через боль, через кровь открывая запоры
Для других путей время ушло
Мир был опознан, утихли все споры.
Свидетельство о публикации №114022600614