Уходя - уходи навсегда

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Уходя , уходи навсегда!
Если слово ты дал - сдержи.
Путь невежи ведет в никуда!
Путь любви составляют надежды.

Если хочется жить-живи!
Если злой , то твари добро.
Если друг далеко - позови!
Без друзей очень жить нелегко.

Люби всё вокруг себя!
На родных всегда время найди!
Ну, а если устал от всего,
Навсегда уходя - уходи!

Чистотой своей будь нагим,
Пусть любят тебя все вокруг.
И, когда ты уснешь навсегда ,
Твоих Не забудут заслуг!

Постарайся душою взлететь.
Пусть парит над землей она.
Нужно многое в жизни успеть,
Чтоб спокойно уйти навсегда!

Уходя, уходи навсегда!
Если слово ты дал - держи!
Свою честь в чистоте содержа,
Навсегда уходя - уходи! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
одному быть всегда страшно...
Уходить навсегда - бльно.

с уважением,

Илья Гачин   26.02.2014 15:31     Заявить о нарушении