Нет расстояния...

Нет расстояния на свете более
Немыслимого, чем это –
Когда над крышами магнолии
Сбиваются в гетто.      

И вспышка случайной молнии
(Плевком огнемёта ли),
Сердце моё двудольное
Испепеляет взлётами.

Зрителем шапито-шоу,
Где сцена тобой и намолена,
Быть, цитатой Бернарда Шоу,
Монологом Григория Печорина –

Вот всё, что осталось со мной, во мне.
И дождь над пустой рекою.
Не дашь ты покоя ни там – на дне,
Ни тут: без тебя, с тобою.

26.02.14


Рецензии
моя персональная туча
из комедии про Фантоцци
под мостом в ясный день...полдень
явит дождь среди ясного неба...

с уважением,

Илья Гачин   26.02.2014 15:35     Заявить о нарушении
со взаимным.

Арташ Андриасов   26.02.2014 15:37   Заявить о нарушении