Обратная тяга

     Обратная тяга.
В спиральной галактике
Звезды не нуждаются в политике.
Как рассыпали ,не меняют
Звезды висеть привыкают.
Сидит космонавт в ракете
Нервничает на диете.
Электромагнитная сила котлеты
Имеет свои секреты.
Чем дальше от нее сижу
Перспектив съесть  не вижу.
Нейтрон  переходит в протон
Вырвался  из груди стон.
Спасибо гравитация кругом
Котлету удерживаю умом.
Вот Солнце в окне
Холодное в центре.
Огонь гравитация держит
Ракета прикурит.
Вдруг вспомнил он случай
Путник пил в степи чай.
Огонь подкрался стеной
Путник поджог траву сигареткой.
Пламя в пламя
Свернул огонь знамя.
Крикнул громко экипажу
-Давай устроим жару.
Двигателем по Солнцу
Потухнет или нет?
-Дайте пошалить пацану!
Это командир разрешил
Пацан протуберанец потушил.
Залетели за водородом
Парень справился с голодом.
        26.02.2014г.


Рецензии