Играем
Водоворот времени унесет нас туда,где мы никогда не расстанемся.
"Малышь,осталось так мало мгновений."
А мне эта перспектива немного нравится.
Повеяло от сумасшедшей идеи ароматом азарта,
Я люблю играть вне всяких правил под этими "масками".
Ты так уверен,что сможешь снять их с меня.
Как жаль,что люди фанатично болеют сказками.
Расстегну пуговицу на воротнике,
В этой пыльной коробке нам становится тесно.
Но именно в этой атмосфере я тебя обойду,
Ты будешь жалеть,будешь не находить себе места.
Сделаем высокие ставки
(Безумно жаль,что ты не имел в этих играх опыта) :
Если ты не снимешь маску с меня,она станет лицом
Эгоистичной твари,заливающейся в волнах бесперерывного хохота.
26 Февраля 2014
Свидетельство о публикации №114022600610