Что молчишь и глаза ты отводишь?

Что молчишь и глаза ты отводишь?
Или нечего больше сказать?
Ты давно уж с ума так не сводишь,
Не вскипаешь сердечную гладь...

А любовь уж давно околела
Взаперти щебетающих уст.
Дорогая,давно помертвела
Глубина того омута чувств...

Жаркий пыл превратился в прохладу,
А зима стала вдруг холодней.
Но прошу.Умоляю.Не надо...
Уходи,я молю все сильней...

И ни слова прощай,до свиданья,
Не промолвлю тебе глядя в след.
Ты давно уж объект расставания,
Умирающий в лжи силуэт...

Ну а мне что теперь остается?
Снова душу свою открывать.
Верю,верю-о счастье найдется-
Этот пыл и любовь,благодать...


Рецензии
Очень душевно! Тронуло)))Любовь обязательно найдется!

Настя Гертнер   26.02.2014 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Насть)))))

Леха Румянцев   27.02.2014 20:22   Заявить о нарушении