Не вините

Не вините меня в бессердечности,
Не гоните меня с глаз долой,
Мне порой не хватает беспечности,
Мне и Вас не хватает, порой.

Не вините меня в искушении ,
Не дарите свой гнев, не прощу,
И спасибо, за это забвение,
Я не буду держать. Отпущу.

Не вините меня виноватую,
В том, что душу сожгла я в страстях,
Не казните любовью проклятою,
Нет ведь правды на грешных устах.


Рецензии
красиво, с истинной!!!

Юлия Тарасюк   26.02.2014 01:36     Заявить о нарушении