Рысаки и извозчик..

**
Подражание на стих...http://www.stihi.ru/2013/11/13/6478
=========================================================))
**
 "Рысаки отстучали копытами"
всё прошло...промелькнуло уже
как хотелось быть им порой сытыми..
пусть увидят то всё в мираже...

 "А извозчик лежит под осиною",
признаётся в греховных делах..,
жизнь была не красивой картиною,
говорит сам себе он в стихах...

 "Равнодушно луна лупоглазится"-
много звёзд ведь на небе итить..,
и бывает порою что кажется...,
что могло и побольше их быть...


Рецензии
Когда извозчик лежит под осиною, то ему многое видится и кажется.

Григоренко Лариса Васильевна   23.01.2018 22:44     Заявить о нарушении
Верно..,вздремнёт и будут видения...))

Лев Ромбах   24.01.2018 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.