Ох, это забытое прошлое!

Ох, это забытое прошлое!
Той ночью, ворвавшись в наш дом,
Делить попыталось все натрое,
Одним телефонным звонком.

Ну что ж ты, забытое прошлое,
Достоинства стерло следы?
С тобой было только все пошлое -
Животное чувство «любви».

Май 2013


Рецензии