Зомби-Книгожуи

После бессонных суток (в состоянии только восставших зомби) плетемся в книжный
магазинчик.
По прибытию,в небольшом смятении, отдаем предпочтение одной из
тропинок,пересекающих стеллажи..иии..бредем в разные стороны.
Ох уж этот океан художественно-литературного безумства! Кому?! Точнее как, тайком от
разума, пробираются идеи для эээ N-х книг? Ну да ладно, мое состояние-настроение было
не для протестов эээ N-м современникам!)
Книга-омут - вот моя неистовая цель!!!
Фанатично перебирая книги, перелистывая страницы, прожевывая сюжеты..нахожу Её!
Свой долгожданный сладостный десерт..
И..пытаясь "съесть его целиком" прямо на месте...с трудом..с трудом останавливаю свой
голод! Мм..волшебный момент!
А потом без происшествий зомби-книгожуи вернулись домой!
Вот только минипроблема: страшно начинать читать!Подобные вещи мгновенно
"проваливаются в желудок"!
Нооо..зато оставляя свой эксклюзивный неизгладимый вкус!
Так что..Да будет старт!!!:)


Рецензии