В ночной степи

Тишина  в ночной степи.
Ветер  треплет  ковыли
Травы  запахом   дурманят
На  прогулку  ночью  манят.

Звёзды   яркие   горят,
С  высоты  нам  говорят:
-Принимайте  безмятежно,
Что  Вселенная  безбрежна.

-Не  одни, вы, во  Вселенной.
В  конце  жизни вашей  бренной,
Может  звёздами  опять,
Будете  с  небес  сиять!

На  краю степи  берёзы.
От  восторга  льются  слёзы
Трель  выводят  соловьи
Не  уснуть  нам   до  зари.


Рецензии