Мы выбираем... Нас выбирают...

Дорога вьётся...
Горизонт...
За горизонтом -
новый фронт...
Кому... -
земная даль открыта...
Кому... -
небесная...
Где скрыто...
от взора нашего...
пространство,..
для дальних,
необычных странствий...
Коль "видишь" -
ты по ней пойдёшь...
Коль нет,..
удел...-
иной исход...

26.02.2014


Рецензии