Вряд ли это о нас...

"Красивая история" - вряд ли это о нас,
Ты всегда находишь девушек так..на запас.
Всегда начищены ботинки,уложены волосы,
Томный взгляд..и улыбка прохожему.
Все в твоей жизни идет гладко,все по красоте.
Но вряд ли ты знаешь,что у людей на душе.
Да и знаешь ли ты людей? Сложный вопрос.
Тебя заботит лишь количество в кармане папирос.
Тебя волнуют девочки,что сели в машину
Ты едешь на дачу..и вроде счастливый.
Но наступает утро..болит голова.
И ты не можешь вспомнить,что делал вчера.
Лишь иногда под вечер,когда темно
Ты приходишь домой..ты вспоминаешь ее.
Твои глаза потухли, улыбка сошла
И мучает один факт: Она не твоя.
Ты привык получать все так..без труда,
Избитых слов пара работают всегда.
Теперь сто грамм лести,немного вина,
И девушка готова,в машину и "Ай да!"
Ты привык считать себя немного королем,
И в общение с ней включил проверенный прием.
Немного лести..улыбка..твой томный взгляд,
Все вроде по плану,но что-то не так.
Она слушает речь про красивую жизнь,
Но в глазах лишь ухмылка,небрежности пыль
Твои фразы она говорит наперед
И ты видишь в ней то,чего видеть не мог.
Ты хотел все забыть, превратить это в сон,
Но скажи, отчего опустел царский трон?
Среди тысячи легкой добычи теперь
Она рядом повсюду!!!..она будто тень.
2010


Рецензии