смысл жизни

Испив из чаши новый круг
Мне остается только верить
Что время длительных разлук
Ушло в незапертые двери

Как будто выключили свет
Везде темно, и всюду пусто
Везде мне чудиться твой след
Неразделимый признак чувства

Я не могу понять себя
В груди клокочущее пламя
Люблю иль обожаю я
Не понимаю и не знаю

Неважно все, ведь ты со мной
В моей душе и моей мысли
Ты кажешься самою красотой
Твоя улыбка смысл моей жизни


Рецензии
Прекрасные лирические строки, нежные, романтические и весьма вдохновляющие.

Уильям Флоренс   26.02.2014 15:03     Заявить о нарушении