До конца
Какой компас укажет к сердцу путь
В какой момент тебя душа полюбит
В какой момент прикажет отдохнуть
Когда ты счастлива? Когда тебе я нужен?
Где в этом сказка будет, а где лож
Я весь свой мир тебе открыл наружу
Хоть миру этому цена поганый грош
Вернись ко мне, свернись опять клубочком
И искренность вернется на уста
Любить хочу, так искренне и прочно
Влюбиться в тебя просто до конца
Свидетельство о публикации №114022605948