Разговор с Другом
Я в последнее время
Перестала бояться прощаний.
Наша дружба
Существует вне времени ,
Не зависима от расстояний.
Как-то вдруг поняла я,
Что любая разлука
Не может быть вечной,
И покуда мы живы,
Остается надежда
На новую встречу.
И не важно,
Что злодейка судьба
Разбросала по белому свету.
И не важно,
Что на сотни вопросов
Не смогли отыскать мы ответы.
Важно то, что есть люди,
Для которых держу я
Открытыми двери,
И которые тоже
Ждут меня эти годы
И в лучшее верят.
Свидетельство о публикации №114022605884